贵州凯迪欣建筑装饰工程有限公司
其他行业50~200人贵阳市
  • 10

    招聘职位

  • 100%

    简历处理

公司简介
贵州凯迪欣建筑装饰工程有限公司是凯迪欣建筑装饰的全称(以下简称公司)。公司成立于2018年,注册资金1000万元。是一家集建筑、装饰、设计、施工为一体的新型精装公司。公司可承接写字楼、宾馆、酒店、娱乐场所、公共办公空间、家庭装修、别墅等室内装修工程。
公司现有高级管理人员4人,中层管理人员7人,高级专业技术职称人员16人,在职员工80余人,主要服务于贵州境内工装和家装。公司现设有行政管理部、设计部、工程部、财务部、质检部、市场服务部、售后服务部等7个部门,各部门分工明确,责任到人,确保到公司的客户全程及售后无忧。公司以“客户至上、积极进取、团结协助、尽职尽责、共创辉煌”作为企业宗旨,通过我们的专业水平和积极进取的决心,塑造公司企业形象、为客户提供更用心的服务。同时公司会定期对施工人员进行生产技术、安全施工培训,以提高公司施工人员的专业技术水平。公司凭借自身实力和不懈的努力,先后完成达昌隆不动产房地产公司所有写字楼及门面工装工程、城基路家装室内装修工程、万科新城门面装修工程等三十余处装饰工程。
公司自成立以来,一直秉承“质量第一、信誉至上”的经营理念,通过服务创新来满足我们所服务客户的潜在需求;通过技术创新来改变原始施工模式;通过工艺创新来提高施工质量,同时避免业主在使用过程中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;通过后场配套形成工厂化生产,降低施工成本,慢慢取代人工操作的个体化作业;通过不断创新的经营思路,使我们公司逐渐规范化、精致化、流程化、科学化。
公司信息
其他行业 私营.民营企业 50~200人 贵阳市
公司福利
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式